• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/09 0 0 EUR EUR 20/09 0 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    «Юные дельфины», на старт!

    2014-11-30 721 0
    «Юные дельфины», на старт!

    В бассейне прошли первые крупные соревнования «Юный дельфин-2014»

    Бассейн «Дельфин» был открыт в Асино чуть больше года назад, 4 ноября. Его постоянными посетителями стали не только жители Асиновского, но и соседних районов. Бассейн стал замечательным подарком любителям плавания, которые проводят здесь время с пользой для здоровья, и дал возможность развивать новый вид спорта.

    С первого дня работы «Дельфина» здесь открылись группы для начинающих пловцов. Теперь, спустя год, желающих заниматься плаванием среди школьников не убавилось, а, наоборот, возросло. На сегодняшний день в группах насчитывается 335 мальчишек и девчонок, среди которых есть ребята, приезжающие на занятия из сёл Первомайское и Зырянское. С детьми занимаются четыре тренера: Ю.Н.Непряхина, Е.Г.Кудряшов, И.С.Фёдоров и В.Б.Никитин.

    Наши доморощенные спортсмены ещё не выходили на областной уровень, да и рано пока говорить о высоких показателях. Сейчас они проверяют свои силы, соревнуясь друг с другом. В минувшую субботу с утра до вечера в помещении бассейна не смолкали голоса болельщиков, до отказа заполнивших небольшую трибуну. В этот день более 250 детей приняли участие во внутришкольных соревнованиях по плаванию кролем на груди «Юный дельфин-2014». Для спортсменов разных возрастов задания тоже были разные: ученики младших классов плыли 25 метров, а ребята из среднего и старшего звена преодолевали олимпийскую дистанцию 50 метров. Победителями в своих возрастных группах стали Виталина Королёва, Илья Белов, Милана Нестерова, Никита Ряпусов, Дарья Солодовникова, Антон Травников, Виктория Полещук, Егор Новиков, Арина Полещук, Павел Баранов, Елена Асеева, Никита Нестеров, Александр Деревнин и Екатерина Струк.

    — Эти ребята — наша надежда, — сказал директор «Дельфина» А.В.Путинцев. — Думаю, что со временем они смогут составить конкуренцию спортсменам из области и даже выйдут на более высокий уровень.

    Ну а пока «юные дельфины» показывали класс для своих болельщиков, среди которых в основном были, конечно, родственники и друзья.

     

     

     

     

     

     

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список