• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 24/09 57.65 0 EUR EUR 24/09 69.07 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Нетрезвого водителя наказали условно

    2015-03-21 322 0
    Нетрезвого водителя наказали условно

    Пятнадцатого ноября прошлого года на 63-м километре автодороги Асино — Первомайское произошло ДТП, в котором пассажирка одного из автомобилей получила тяжёлые травмы.

    Случилось это при следующих обстоятельствах. Сорокалетний водитель Mitsubishi Lanсer, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль и отправился вместе с пассажиркой в сторону села Первомайского. Нетрезвый мужчина не смог адекватно оценить дорожную обстановку, а потому выбрал скорость, которая не соответствовала дорожному покрытию, и не справился с управлением. Автомобиль вынесло на встречную полосу, по которой в это время двигалась «шестёрка». В результате столкновения пассажирка иномарки получила множественные переломы, ушибы и другие телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью. В отношении виновника аварии возбудили уголовное дело, которое позже передали в суд. Он был приговорён к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. За руль автомобиля осуждённый сможет сесть тоже через 2 года. 

    По информации Асиновского городского суда.

     

    Началось с пьянства, а закончилось убийством

    Выражение Ф.М.Достоевского о том, что алкоголь «скотинит и зверит», Игорь не знал. Он вообще не отличался умом и сообразительностью, с трудом смог закончить девять классов и получить аттестат о неполном среднем образовании. А какого продолжения рода можно было ждать от матери-алкоголички? О пагубном пристрастии Натальи Игорь знал с раннего детства, поэтому не удивительно, что мальчишка пошёл по её стопам. Его сёстры уехали подальше от отчего дома, а вот парень остался и очень быстро превратился в агрессивного выпивоху, который всё чаще стал составлять компанию родной матери. Их совместные попойки становились настоящим кошмаром для бабушки, которая проживала с ними под одной крышей.

    Двадцатого апреля прошлого года родственнички скрестили рюмки уже в обед и пили до самой ночи. Мертвецки пьяная Наталья сначала стала ругать спокойно лежавшую на диване бабушку, а затем под горячую руку попался и сынок, которому она категорично отказалась дать свой сотовый телефон. Поделиться «мобилой» с сыном женщина не согласилась и после того, как на неё один за другим посыпались удары кулаками. Кроя родное чадо нецензурщиной, Наталья села в кресло и уставилась в телевизор. Игоря охватила лютая злоба: он бросился к столу, схватил кухонный нож и нанёс матери удар сначала по руке, а затем и в область груди. На одежде проступили багровые пятна крови, но это не остановило озверевшего 25-летнего отпрыска. Он схватил Наталью за волосы, придавил её голову к коленям и ещё трижды со всего маху вонзил лезвие в спину... Поняв, что убил мать, Игорь пошёл к соседу, который вызвал сотрудников полиции и «скорую помощь».

    Свидетелем разыгравшейся трагедии стала бабушка. Она сообщила родственникам Натальи о её гибели, когда убийцу задержали и доставили в отдел полиции.

    В суде преступник искренне раскаялся, а сестра, выступавшая в качестве потерпевшей, не настаивала на строгом наказании кровного брата. Однако суд приговорил его к девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

    По материалам Асиновского городского суда.

    (Имена изменены).

     

    Неудачно покурил

    Житель г. Асино 1978 года рождения приобрёл в Томске спайс. Покурив и находясь в расслабленном состоянии, не сразу понял, почему его остановили на улице сотрудники полиции. Оказывается, Г. уже давно находился в их поле зрения. В тот день у него было обнаружено при себе 1,13 грамма наркотического вещества, что является особо крупным размером. Молодой человек употреблял наркотики с 1995 года. Пагубная привычка ни разу не привела его на скамью подсудимых, зато в «послужном списке» числится 11 судимостей за кражи, грабежи и разбои. Четыре судимости ещё не погашены. Теперь к этим «подвигам» добавится ещё статья за хранение и употребление наркотиков. Г. грозит реальный срок.

    По информации МО МВД России «Асиновский».

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список