• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 31/10 79.33 0.4624 EUR EUR 31/10 92.63 0.0273

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Пели на все голоса

    2019-11-26
    В конкурсе «Ас-соль» приняли участие 36 вокалистов

    В зале ДК «Восток» в минувшую субботу состоялся очередной ежегодный районный конкурс исполнителей эстрадной песни «Ас-соль-2019». Он как никогда оказался богат на участников: из 44 заявленных вокалистов на сцену вышли 36. Выступления оценивало жюри в составе известных в районе певцов Иннесы Выходцевой, Веры Молчановой и Евгения Иванова.

    В возрастной категории от 15 до 18 лет победителями стали Дарья Кузьмина и Алёна Бельская. Второе место у Виктории Терёхиной, третье разделили Илья Анучин и Маргарита Бельская. В возрасте от 26 лет и старше лучшими назвали Кристину Торокову и Наталью Ескину, второе место заняла Виктория Хакимова и третье — Виталий Каланжов. Лучше всех рэп читали Владислав Кузьмич и Вадим Каланжов.

    В конкурсе принимали участие и малые ансамбли. В возрастной категории 26 лет и старше победу одержало новокусковское трио «Гармония». У их земляков из ансамбля «Селяночка» — третье  место. Второе место занял дуэт Анны Дробышевой и Натальи Ескиной. В возрастной категории 15-18 лет первого и второго места не присудили, третье разделили ансамбль «Камертон» и трио «Начало».

    У самых опытных солистов, заявленных в номинации «Лауреаты», победа — у Анны Дробышевой, второе место — у Анатолия Мартыненко и третье — у Сергея Егорова, Оксаны Пантюховой и Василия Галкина.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма