Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

Счастье в дом несут слоны

2015-10-12

Первого слоника подарили коллеги по работе вместе с напутствием: собрать семь слонов. Тогда, мол, в дом придёт счастье. Это было лет пять назад. Потом сама купила несколько штук. Самый любимый из них — слон-кашпо. У него такие живые глаза! Остальные экспонаты коллекции Галине подарили. Теперь все родственники, друзья, воспитанники и их родители точно знают, чем порадовать её к празднику.

— Вот этого слона мне подарил сын, — рассказывает женщина. — Обе мои сестры принимают активное участие в формировании коллекции. За каждой фигуркой своя история, каждая из них мне дорога. Особенно ценю, конечно, подарки от детей и от родителей моих воспитанников. Вот, например, этого слоника со слегка повреждёнными ушами принёс мальчик из группы детского сада, где я работаю воспитателем. Это была одна из его любимых игрушек. Представляете, как мне дорог этот подарок!

Теперь слоны у Галины Владимировны везде: в кошельке лежит небольшой амулет в виде слона — к деньгам, дома на кухне — слон на счастье. Есть слон-брелок, слон-кулон, а ещё более шестидесяти штук — на полочках. Даже местный музей заинтересовался коллекцией и организовал выставку, которая вызвала большой интерес у посетителей. «Ну и как, принесли ли вам слоны счастье?» — спрашиваю я Галину Владимировну. «Для меня как для матери счастье — это когда дети здоровы и всё у них хорошо. В этом плане я счастливая. Но жизнь складывается так, что нам всегда чего-то не хватает. Счастье лишним не бывает, и у меня есть надежда, что мои слоны и слоники принесут мне его ещё очень много на своих надёжных широких спинах!»

Татьяна Тукшунекова.

1966

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica