Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.10 70.99 -0.0651
EUR 22.10 82.64 0.0237
Архив номеров

Зажгли «Непреподы»

2015-12-17

Первой приветствовала болельщиков дебютировавшая в этом году в кавэ-эновском фестивале команда «4 в эфире». Её миниатюры на злободневные темы о воре, решившем ограбить российское ЖКХ, самом честном чиновнике и шутка о том, как «РосКитИнвест» постепенно завоёвывает наш город («У нас даже кубки деревянные!»), вволю насмешили зрителей. У «Тёток лейтенанта Шмидта» невероятно забавной получилась миниатюра о том, как полиция приехала домой за школьником, не явившемся на ЕГЭ, но, как подметили некоторые члены жюри, она была «списана» у команды «Радио свободы» из высшей лиги. «Непреподы» уже по традиции зажгли в рок-н-ролле, который неожиданно для всех сменился знаменитым танцем с буквой «м» из популярного телевизионного проекта «Танцы». В их приветствии вообще было много неожиданного, яркого, новогоднего, поэтому члены жюри не поскупились на хорошие оценки, и техникум уже в первом задании ушёл в отрыв от своих соперников.

Шанс наверстать упущенное у отстающих ещё был, но в «биатлоне» «Тётки» совсем сникли, поэтому отвечали на вопросы болельщиков, выстроившихся у микрофона в длинную очередь, в основном две команды: «Непреподы» и «4 в эфире». Кто из них выдал самое большое количество искромётных ответов, подсчитывали члены жюри, оценив обе команды по достоинству.

Последнее задание — «стэм». У педагогов школы №4 вроде бы и шутки были хорошие, и актёрская игра присутствовала, но по-настоящему зажечь ни зрительный зал, ни членов жюри команде не удалось. Обидно, что школе №4 нынче не везёт: команда «Внуки лейтенанта Шмидта» из той же школы, которая в полном составе пришла на игру, чтобы поддержать своих учителей, в этом году впервые не прошла отборочный тур. Не спас от поражения взрослую команду ни забойный рэп, ни довольно весёлая миниатюра с участием доходяги-парня, служившего в церкви. Как итог — третье место. Телевизионщики, перевоплотившись в мультяшных героев, провернули на сцене новогоднюю операцию. Не всем членам жюри сказочка пришлась по вкусу, и выставленная одним из судей «тройка» и ряд «четвёрок» оборвали все шансы на победу. Праздновали её в тот день «Непреподы», зафиналившие своё выступление шампанским, Дедом Морозом и бумажным фейерверком.

Член жюри Екатерина КОРЗИК.

 

 

 

 

 

 

 

 

2309

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica