Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.10 70.99 -0.0651
EUR 22.10 82.64 0.0237
Архив номеров

«Ох, доска кончается, сейчас я упаду!»

2016-02-11

Водоотводная канава здесь давно, но она была совсем узкой, так что перешагнуть её не составляло труда. Прошлой осенью канаву почистили и сделали глубже, на высоту человеческого роста. А для того, чтобы жители могли как и прежде ходить по тропинке, сокращающей путь до лесозавода, проложили через неё мостик. Но какой! Он состоит из нескольких полугнилых брёвен и перил с одной стороны, сделанных из тоненьких штакетин. Если на них опереться, то можно рухнуть вниз.

— В основном здесь ходят пожилые люди, — говорит Тамара Александровна. — Страшно переходить мостик, того и гляди упадёшь. Брёвна положены через канаву так, что во время таяния снега весной их может подмыть. Земля здесь глинистая, поэтому будет очень скользко.

Т.А.Капаницу поддержали и её соседи. А ещё они рассказали, что водоотводную канаву вырыли не только здесь, но и в других местах, при этом трубы проложены слишком высоко, и вода до них не доходит. При проведении земляных работ дороги разрыли, но, как обычно, нормально не восстановили. В результате грунт осел, и образовались ямы. Теперь ни на автомобиле не проедешь, ни пешком не пройдёшь.

Мне не пришлось долго объяснять суть жалоб жителей Показательного главе городского поселения Н.А.Данильчуку, потому что к нему они тоже обращались. Николай Александрович заверил, что как только оттает земля, все необходимые работы будут проведены. Они уже включены в план на весну 2016 года.

Валентина СУББОТИНА.

2549

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica