Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

В детских колясках — мультяшки и киногерои

2016-06-02

Возродить полюбившееся асиновцам «Дефиле колясок» решили в этом году ребята из ШАД. Практически все номинации «Парада колясок», предложенные организаторами, были посвящены году кино, поэтому среди яркой, нарядной публики, прибывшей на мероприятие, можно было встретить героев мультиков и кинофильмов. Праздничное шествие стартовало с площади Победы. В сопровождении ростовых кукол вся эта красочная делегация торжественно прошлась по главной улице до площади у ДК «Восток», где её встречали горожане.

Продемонстрировать свою фантазию и креативность пришли тринадцать семей. Номинацию «Мы просто другие» представляли Цветочная фея Мария Тедеева, Дюймовочка Диана Арсибекова и капитан дальнего плавания Саша Шестерин (объединение «Лучики»). Почти все остальные участники выбрали для себя номинации «Сказочное путешествие» и «Киноэкипаж».

Группа поддержки полуторагодовалого Сашки-Чебурашки, сидевшего в коляске-коробке с апельсинами, состояла из старухи Шапокляк (мама Татьяна Шейникова), двух пионеров (брат Егор и его подружка Карина) и крокодила Гены (бабушка Галина Арзамазова). Малышка Сашенька Охремчук принарядилась пчёлкой Майей. В шапке Мономаха с державой и скипетром в руках восседал на троне его величество царь из пушкинской сказки о золотом петушке — годовалый Виктор Тищенко. Нарядный домик на колёсах соорудила Алёна Конинина для домовёнка Кузи — десятимесячного сыночка Андрюши. Дружелюбно улыбался всем из своей яркой коляски-автомобиля Супермэн — двухгодовалый Серёжа Потрошков. Такой наряд был выбран его мамой неспроста: 1 июня — день рождения этого культового героя. Неподалёку расположилась команда фрегата «Чёрная Жемчужина» из фильма «Пираты Карибского моря» во главе с десятимесячной Виолеттой Ямковой. Семья Васильевых в ярко-жёлтых футболках представляла миньонов. «Экипаж машины боевой» из трёх танкистов: братьев Максима, Влада и маленького Родиона Скорсюк — сопровождали не менее боевые мама Люба и бабушка Таня. Целую пожарную команду организовала Екатерина Панина, включив в неё старшего сына Илью и малышку Вареньку.

Полуторагодовалая Каролина Ершова «приземлилась» на парад прямо с «Планеты незабудок». Так как в номинации «Мы из будущего» эта семья была единственным участником, ей и достался приз. В номинации «Сказочное путешествие» жюри отдало победу Домовёнку Кузе (семья Конининых). Всего на один балл отстал от победителя Чебурашка (семья Шейниковых), но его команда нисколько не расстроилась и под наигрыш Гены продолжала петь: «Пусть бегут неуклюже...» В номинации «Киноэкипаж» лучшей стала пожарная команда Паниных. В номинации «Мы просто другие» приз достался семье Шестериных. Приз зрительских симпатий завоевала семья «танкистов» Скорсюк.

Валентина СУББОТИНА.

2327

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica