Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.10 70.99 -0.0651
EUR 22.10 82.64 0.0237
Архив номеров

Вместо Турции и Египта — Тунис, Вьетнам и Крым

2016-06-16

Мы поинтересовались у менеджера Елены Сельманович, изменились ли курортные пристрастия асиновцев из-за введённых запретов.

— Земляки вполне спокойно пережили закрытие популярных курортов Египта и Турции. Они быстро определились с новыми направлениями для отдыха. Так, большинство граждан предпочли отдыхать во Вьетнаме, Тунисе, Крыму, Абхазии и Сочи. Несмотря на то, что небо в сторону Таиланда открыто, многие выбирают Вьетнам. Асиновцы стали ездить теперь туда круглый год и приобретают путёвки даже на август и сентябрь, хотя официальный курортный сезон открывается там позднее. Значительно больше асиновцев и жителей соседних районов купили в 2016 году авиабилеты до Крымского полуострова. Кстати, если в прошлом году многие сами снимали жильё для проживания, то нынче покупают путёвки в санатории, профилактории и отели у туроператоров.

Как рассказала Елена Витальевна, значительно увеличился поток туристов по этому маршруту ещё и потому, что в конце мая были установлены специальные льготные тарифы в крымском направлении, субсидированные государством для пенсионеров, детей и молодёжи до 23 лет, инвалидов и лиц, их сопровождающих. Рейс из Томска им обошёлся всего в 7 тысяч рублей в одну сторону. Льготные билеты были разобраны в течение двух недель. 

1940

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica