Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

Где у нас можно хорошо провести время

2016-06-16

Первомайский район

 

База отдыха «Артлайф-Заимка»

Расположена у деревни Городок на берегу реки Чулым. Одно-, двух- и трёхместные номера класса люкс, полулюкс и эконом находятся в двухэтажных и одноэтажных коттеджах. Отдыхающим предлагается комплексное трёхразовое питание в ресторане. В инфраструктуру входят спортплощадка, фитнес-зал, финская сауна, кинозал, бассейн, русская баня, конференц-зал. Есть бильярд, настольный теннис, аэрохоккей, пейнтбол, хоккей (зимой), велосипеды, организуются прогулки на катере, спортинг — стрельба по тарелкам. Отдых обеспечен по европейскому стандарту, но и цены европейские.

 

База отдыха «Сибирская Кадриль»

Находится в деревне Вознесенка на берегу реки Чулым. Здесь существует множество возможностей для активного отдыха: разные виды рыбалки, охота, прогулки в лес, отдых на воде, экстремальные туры. Гостям предлагается размещение в двухэтажном деревянном доме со всеми удобствами. Есть кухня, камин, русская баня, бильярдная, тёплый гараж. Имеется своя пристань, действует пункт проката рыболовного и охотничьего снаряжения. Предлагаются экстремальные туры — маршруты по тайге, сплавы по таёжным рекам, охота.

 

Заимка «Малые Чертаны»

Открыта недавно на берегу озера Малые Чертаны. Ближайший населённый пункт, посёлок Комсомольск, находится в 11-ти км. На территории заимки домик для проживания и баня. Можно позабавить себя рыбалкой на окуней, для этого выдадут необходимое снаряжение.

 

Рыболовно-охотничьи базы «Островок

Макарыча» и «Ореховская заимка»

«Островок Макарыча» расположен близ сёл Апсагачево и Комсомольск. Проживать можно в палаточном лагере или в избе, мыться в полевой и обычной бане. Есть электричество и связь. Это место предпочитают любители экстремального отдыха, охотники и заядлые рыбаки.

«Ореховская заимка» размещается у деревни Орехово. На территории деревянные и просторные домики для проживания. Есть душ, большая баня, кухня. В структуру базы входит  93 тысячи гектаров охотничьих угодий, где любят пострелять не только жители России, но и иностранцы.

 

Плавучая баня

Большой популярностью вот уже несколько лет пользуется плавучая баня. Отдыхающих забирают с берега реки Чулым у п. Беляй и на катере везут в баню, которая крепится к противоположному берегу реки или дрейфует по воде. Помимо бани, на просторном плоту расположены несколько комнат отдыха, имеются мангал, дрова и берёзовые веники.

 

Зырянский район

 

Заимка «У Фомы»

Недорогой и хороший отдых предлагает круглогодичная заимка «У Фомы» у села Красноярка. Два дома рассчитаны на 12 и 6 человек. Каждый оборудован холодильником, кухонной утварью, электроплитами и т.д. На территории заимки есть баня, беседка, мангал, места для парковки. Для развлечения отдыхающим предлагают катание на конях, сплав на лодке по реке Кия, выдаётся рыбацкое снаряжение. 

 

Усадьба «Зеркальный карп»

Расположена на самой окраине села Высокое в окружении живописного леса. На территории находятся большой и красивый дом для гостей из оцилиндрованного бруса, рыбацкий домик, баня и пруд. Есть возможность порыбачить, заняться сбором дикоросов, отведать либо приобрести с собой свежего мёда.

 

Цены на базах отдыха варьируются от 400 до 3000 рублей в сутки на человека.

8295

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica