Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.09 72.43 -0.4191
EUR 17.09 85.36 -0.7052
Архив номеров

Партия президента объединяет асиновцев

2016-09-08

Напомним, что единороссы провели среди асиновцев опрос, чтобы выяснить, какие пункты необходимо включить в программу дальнейшего развития. Раздавались специальные бланки, на которых жители писали свои пожелания, предложения и проблемы. В анкетировании приняли участие 1200 человек. Чаще всего в опросных листах жители нашего района отмечали проблемы дорог, доступности чистой воды, благоустройства внутридомовых территорий, освещения, несанкционированных свалок. Не меньше асиновцев волнуют вопросы развития социальной сферы, поддержки малого бизнеса, работы ЖКХ, благоустройства. В опросных листах также отражены проблемы обработки территории города от клещей, установка пешеходных переходов на ул. Гончарова, ремонт детских площадок. Есть вопросы, касающиеся благоустройства района в целом, а есть и те, которые носят более частный характер. Но все они отражены в отчётном документе, который лёг на стол губернатора Томской области.

Часть проблем уже удалось решить. К примеру, сделано освещение на 22 улицах города, оборудованы дополнительные пешеходные переходы на улицах Ленина, Гончарова, обустроены придомовые территории в микрорайоне ТРЗ по ул. Боровой, многоквартирных домов по улицам 370 стрелковой дивизии, АВПУ, Войкова, Гагарина, И.Черных, Крупской, В.Липатова, Гончарова, Ивана Буева, Ленина, Партизанской, Сельской, Стадионной и другим.

 

Со второй половины августа и до сегодняшнего дня кандидат в депутаты в Законодательную Думу Томской области, выдвинутый избирательным объединением политической партии «Единая Россия» по одномандатному округу и территориальной группе Асиновского избирательного округа №14, Ю.В.Калинюк практически еже-дневно проводит встречи как с горожанами, так и с сельскими жителями. Юрий Владимирович прислушивается к проблемам своих избирателей, а более острые вопросы вносит в список тех, которые необходимо решать, не откладывая в долгий ящик.

— Конечно, в сельских поселениях проблем куда больше, нежели в городе. И не всегда они полностью решаемые, — отмечает Ю.В.Калинюк. — Я всегда честно отвечаю людям, что возможно сделать, а что — нет. Так, например, жители п. Первопашенска написали в анкете, что в посёлке возникают перебои со светом, потому они видят необходимость строительства новой ЛЭП. Батуринцы попросили углубить русло реки Чулым. Также в отдалённых малонаселённых сёлах жалуются на то, что нет кабельного телевидения, нет учреждений соцсферы. Я понимаю, что мы живём в ХХI веке и цивилизации давно пора заглянуть во все уголки нашей необъятной страны, тем не менее реально смотрю на вещи и понимаю, что многое сделать невозможно по причине нецелесообразности и нерентабельности. Я не обещаю своим избирателям воздушных замков.

 

Нужно отметить, что с момента анкетирования, проводимого единороссами, власть уже выполнила немало наказов жителей района. Как на одну из острых проблем асиновцы указали на состояние дорог. Из 49 улиц, отмеченных респондентами, 17 уже привели в порядок.

— Невозможно сделать всё и сразу, тогда как десятилетиями дорожное хозяйство поддерживалось малыми средствами, — сказал на одной из встреч Ю.В.Калинюк. — Ситуацию изменил губернатор С.А.Жвачкин, впервые выделив сразу полмиллиарда рублей на ремонт местных дорог. «Единая Россия» обратила внимание именно на те участки, на которые нам указывали вы, асиновцы. Эту работу мы готовы продолжить в случае поддержки избирателей.

Благодаря такому проекту, как доработка стратегии развития района, именно единороссы смогли установить ту самую «живую» связь между населением района и властью, которая позволяет решать насущные, «земные» проблемы обычных людей, не оторванные от реальности. И работу в этом направлении депутаты от партии власти обязательно намерены продолжить.

 

(Оплачено из избирательного фонда избирательного объединения Томское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

 

1928

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica