Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

Победила тыква-великанша!

2016-10-06

В нашем конкурсе «Чудо-овощ, чудо-фрукт!» приняли участие восемь человек

 

Идею проведения этого конкурса нам подсказала статья про садовода Анатолия Фёдоровича Конкина из посёлка Беляй Первомайского района. В ней мы рассказали об увлечении мужчины выращиванием винограда. Затем Василий Александрович Симонов поведал читателям о выведенном им собственном сорте яблок, которые ничем не уступают южным плодам. Удивил небывалым урожаем сливы Павел Васильевич Гладков. Воодушевившись, Гладковы посадили нынче абрикосовое дерево. Будем ждать результата!

Про свои чудо-арбузы поведала нам Вера Алексеевна Лабунец, которой нынче удалось вырастить самый большой плод весом в 13 килограммов. Несомненно, удивила гигантская тыква Ларисы Аркадьевны Дьяченко весом 47 килограммов! Были в нашем конкурсе и мини-тыквы, из которых семья Бельских создала много забавных и оригинальных поделок. Интересно было узнать про огурцы-великаны Александра Каленюка и «улыбающийся» помидор Елены Корольковой. Завершила наш конкурс сегодняшняя публикация о необычных морковках Лидии Васильевны Дедковой.

Сегодня приусадебные участки уже убраны и подготовлены к зиме, все чудо-овощи заложены на хранение, а чудо-фрукты законсервированы. А значит, пора подвести итоги нашего конкурса. Победителем в номинации «Чудо-овощ» мы признали Л.А.ДЬЯЧЕНКО с её тыквой-великаншей, а в номинации «Чудо-фрукт» главный приз присуждается В.А.СИМОНОВУ за долголетний и упорный труд по выведению нового сорта яблок. Также коллектив редакции учредил специальный приз за проявленную фантазию семье БЕЛЬСКИХ.

Все победители будут награждены памятными дипломами и денежными призами, за которыми они могут обратиться в редакцию с 10 октября по адресу: ул. Ленина, 66, гостиница «Радуга», офис 106.

 

 

2079

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica