Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.09 73.33 0.7713
EUR 21.09 85.88 0.4171
Архив номеров

Готовили не для детей, а для жюри

2016-11-10

В то время, пока шла дегустация, конкурсантки  находились в соседнем зале: для них творческие коллективы ЦТДМ приготовили концертную программу.

Повара представили на суд жюри композиции из овощей и фруктов, нарезки из них, пироги и булочки, шоколадные кексы, торты, салаты и другие вкусности. Итоги подводились в нескольких номинациях. Абсолютным победителем конкурса (номинация «Совершенство») стала повар детского сада «Рыбка» Оксана Косицина, которая поразила членов жюри своей жар-птицей из овощной нарезки и тортом в форме золотой рыбки. Второе место в этой номинации присудили Ирине Глебкиной из детского сада «Радуга», третье — Надежде Боклашовой, которая кормит учеников школы села Больше-Дорохово.

За лучшее кулинарное изделие награды получили Любовь Доценко из школы №5 (1 место), Светлана Дорохова из комбината школьного питания (2 место) и Татьяна Коноплёва из школы №1 (3 место).

Авторами лучших салатов, по мнению членов жюри, стали Галина Разоренко из гимназии №2 (1 место), Надежда Петрова из школы №4 (2 место) и Елена Матвеева из детского сада «Белочка» (3 место).

В номинации «Лучшая фруктовая и овощная нарезка» была присуждена только одна награда, которую получила Любовь Башукова (д/с «Журавушка»).

Две конкурсантки получили дипломы участников. Галине Пангиной из «Пчёлки» присудили номинацию «Домашний уют», а Наталье Ивановой (школа села Ново-Кусково) — номинацию «Детские фантазии».

2852

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica