Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 14.04 77.25 -0.2569
EUR 14.04 91.92 -0.1507
Архив номеров

Детский сад для мисс и мистеров

2016-12-01

В прошлом году выбирали мистера Снеговика и мисс Зиму, нынче — мистера и мисс детского сада. В конкурсе приняли участие четверо воспитанников: Алексей Яковенко, Алиса Гусева и Лев Каличкин из подготовительной группы, Елизавета Миргород из старшей. Ребятишкам предстояло пройти несколько испытаний, раскрыв свои интеллектуальные и творческие  способности.

Для начала претенденты на победу рассказали членам жюри и зрителям о себе. Самая маленькая из них, пятилетняя Лиза, призналась, что любит играть и рисовать. Алиса в стихо-творной форме заявила о том, что обязательно победит. Под восхищённые возгласы маленьких зрителей прошла  фотопрезентация Алёши, где он предстал путешественником и экс-тремалом. О Лёве также рассказали выведенные на экран фотографии. «Всё везде я успеваю», — сказал мальчик, и подтверждением его слов служили фото, рассказывающие о том, что он любит играть в шашки, в роботов, кататься с горки и ещё успешно занимается в секции борьбы.

Нарядные ребята устраивали дефиле, отгадывали загадки про сказки, танцевали, пели любимые песенки. Некоторые задания дети выполняли вместе с родителями, которые также присутствовали в зале и активно поддерживали своих чад. В итоге Алиса Гусева выиграла титул «Мисс детский сад-2016», Алексей Яковенко — «Мистер детский сад-2016». Лев Каличкин был признан «Мистером Обаяние», а маленькая Лиза Миргород — «Мисс Очарование». Все дети получили подарки и дипломы от детского сада и сладкие призы от нашей газеты.

Член жюри Елена СОНИНА.

1616

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom