Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.09 72.43 -0.4191
EUR 17.09 85.36 -0.7052
Архив номеров

Сам себя сдал через соцсети

2016-12-08

Сотрудники отдела судебных приставов по Асиновскому району объявили его в розыск, однако поиски не дали результата. Родные ничего о нём не знали, так как в своём городе он не появлялся 10 лет.

Взыскательница алиментов уже собирала документы о признании его безвестно отсутствующим: все запросы в регистрирующие органы ожидаемого эффекта не принесли. И тут должник неожиданно проявил себя сам через соцсеть. Он вышел на свою одноклассницу и попросился к ней в «друзья». Мужчина не знал, что та давно работает судебным приставом. Сотрудники отдела через страничку коллеги начали переписку с должником. Лукавить не стали: представились и напрямую написали мужчине о том, что разыскивают его с целью взыскания долга. Тот в ответ сообщил своё местонахождение и номер телефона. Рассказал, что живёт в Москве и перебивается случайными заработками. О том, что объявлен в розыск, не знал, но скрываться от приставов не собирается.

По указанному адресу в Москву было направлено розыскное задание, в результате чего сведения о местонахождении должника подтвердились. Вскоре исполнительное производство будет передано столичным приставам для дальнейшей работы по взысканию задолженности.

По информации УФССП по Томской области.

2006

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica