Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.09 73.33 0.7713
EUR 21.09 85.88 0.4171
Архив номеров

Конкурс «Петушиный вернисаж»

2017-01-19

 

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕТУШОК ИЗ ГУБОК ДЛЯ ПОСУДЫ

Лизе РИМШЕ 8 лет, учится во 2 «А» классе школы №4. Она изготовила этого очаровательного петушка с помощью своей мамы из губок для посуды, бисера и зубочисток.

Вот гуляет петушок,

Ярко-красный гребешок.

Перья жаркие горят!

Как красив его наряд!

 

НАКИДКА С ВЫШИВКОЙ

Людмила Дмитриевна КОЛУПАЕВА всю жизнь занимается рукоделием. В её доме очень много вещей, украшенных вышивкой. Узнав про наш конкурс, женщина принесла одно из своих изделий. Эта накидка с вышитой петушиной семейкой вот уже много лет украшает телевизор пенсионерки. Сейчас Людмила Дмитриевна начала новую работу. Это целая картина с изображением петуха, вышитого болгарским крестом. Стоит отметить, что Людмила Дмитриевна — самая возрастная участница нашего проекта: 23 января ей исполнится 78 лет.

 

ПТИЧИЙ ДВОР

Эту новогоднюю композицию создала Ольга Алексеевна ТРОФИМОВА из посёлка Гарь. Картинку из жизни её «птичьего двора» дополняют две разделочные доски, которые Ольга Алексеевна расписала тоже по тематике наступившего года.

 

ПЕТУХ «ГРЕЕТСЯ» У ДЕКОРАТИВНОГО КАМИНА

Алёна Фёдоровна РУСИНА из села Зырянского смастерила петуха из картона и яичных лотков. Женщина работает продавцом в магазине «Тимуровец», поэтому с материалом у неё проблем не было. Все новогодние праздники петух «грелся» дома у Алёны около декоративного камина, тоже изготовленного рукодельницей.

2014

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica