Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.09 72.66 -0.3468
EUR 28.09 85.04 -0.6468
Архив номеров

Ездить в таких автобусах и некомфортно, и опасно

2017-07-20

 В этой заметке жительница нашего города Татьяна Трунова высказала своё недовольство санитарным состоянием салонов автобусов, принадлежащих Асиновскому АТП. Её мнение разделяют асиновцы, оставившие свои комментарии на нашей странице в соцсети «Одноклассники». Некоторые из пользователей не захотели обнародовать свои имена, поэтому писали с фейковых профилей.

Капитан Немо: «И кондиционеры не работают, и люк не открывается».

М: «Очень часто езжу на этих автобусах, и сказать, что совершаю маленький подвиг, это ничего не сказать! Духота и грязь, сломанные кресла, в которых сидеть даже со здоровой спиной 2 часа не каждый сможет. Водитель видит, что мест нет, но берёт пассажиров, которые падают при торможении, так как держаться не за что. Берут с них при этом полную стоимость билета! А интересно, куда идут эти деньги? В карман водителю? Компания нищая, это понятно уже давно. Автобусы ломаются через рейс, людей пересаживают или забирают родственники. Когда уже наведёте порядок в своем предприятии, господин Витрук?»

Светлана Муцина: «Вы бы видели, какие автобусы ходят на Батурино! Вам бы городские показались раем. Если учитывать, что на трассе до Батурино не везде есть связь, ездить реально страшно. Поэтому большинство батуринцев ездят с частниками. Именно по этой причине  мой муж и уволился. Брать на себя ответственность не хочет, а начальству всё по барабану.



2332

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica