Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

«Разобрались» с женщинами

2017-10-26

Вечером двадцать четвёртого сентября в одном из частных домов в селе Батурино разыгралась трагедия. Нуждающийся в «поправке здоровья» супруг требовал от жены денег на алкоголь, но снова и снова получал отказ. В порыве гнева мужчина схватил кухонный нож и нанёс женщине единственный удар, который оказался смертельным. Одумавшись, пытался ей помочь и вызвал скорую, но было поздно.

Уже на следующий день по данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под домашним арестом. Стоит отметить, что эта семья считалась благополучной. Супруги хоть и не находились в официальном браке, но вырастили детей, которые уже живут самостоятельно, вели общее хозяйство.

А вот пару из села Первомайского объединяли не дом и дети, а пристрастие к спиртному. Зарабатывали деньги на покупку алкоголя в летне-осенний период путём сбора и продажи дикоросов. Именно на фоне этой «коммерческой» деятельности между ними произошёл конфликт: мужчина посчитал, что супруга выручила с продажи мало денег. Отоварившись, они отправились по гостям, и подогреваемая алкоголем обида разрасталась в мужчине всё сильнее. В итоге он избил сожительницу сначала в одном доме, затем в другом, где проживала её сестра. Когда попойка закончилась, ушёл домой, а избитая подруга осталась у сестры, где ей с каждым часом становилось всё хуже. Скорую хозяйка вызвала только на следующий день. Пострадавшую доставили в больницу, где она скончалась.

На время расследования возбуждённого уголовного дела мужчина находится под домашним арестом.

По информации Асиновского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Томской области.

 

1812

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica