Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

В «Хороводе ремёсел» — новогоднее настроение

2017-12-21

 Девочки из творческого объединения ЦТДМ «Хоровод ремёсел» под руководством своего педагога Ирины Ефименко уже смастерили не одного забавного пёсика в различных техниках.

— Идей у нас всегда очень много, — говорит Ирина Владимировна Ефименко. — Некоторые изделия создаются очень кропотливо, на такие уходит много времени. Можно создать собачек быстро: из фетра, бусин и верёвочек. В «Хороводе ремёсел» есть символы года из искусственного меха, из бумаги, из ткани. Попробовать хочется всё, но выбор всегда остаётся за детьми.

В этом году многие предпочли шить мягкие игрушки, поэтому практически каждый под ёлочку дома поставит свою поделку или подарит её родным. Работы ребят разъехались по новогодним выставкам-конкурсам, которые проводятся в преддверии Нового года в районе и областном центре. А некоторые из них представлены на наш конкурс.

Соня Марычева создала символ года в виде пушистого бело-чёрного щенка. Валерия Попова изготовила жёлтенького пёсика, ведь нынче наступает год Жёлтой Земляной Собаки. Ариадна Чухланцева сшила две собачки. Одна уже уехала к бабушке с дедушкой в Первомайское, другая стала участницей нашего конкурса. Композицию в технике квиллинг выполнила Юля Плотникова. Самые большие мягкие игрушки сшили Ксюша Хохрякова и Женя Башукова.

 

На Фото:

Ксюша Хохрякова, 9 лет.

Соня Марычева, 7 лет.

Ариадна Чухланцева, 9 лет.

Автор работы — Юля Плотникова, 12 лет.

Валерия Попова, 12 лет.

Женя Башукова, 12 лет.

2403

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica