Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

С топором — на отца

2018-09-06

Рано утром в последний день лета привёл в исполнение свой бредово-кровавый план житель Митрофановки 1985 года рождения. Заранее сложив в рюкзак самые необходимые вещи, он, прихватив с собой топор, в 4 часа утра отправился в дом к родителям, чтобы… убить отца. Ничего не подозревающий мужчина впустил сына, а тот начал наносить удары топором по голове и телу несчастного. Увидев, что отец уже не в состоянии сопротивляться, он и кинулся в лес.

Пострадавшего доставили в Асиновскую больницу. Пока медики боролись за его жизнь, полиция начала поиски с помощью местных жителей. Митрофановские окрестности прочёсывали более 60 человек. Уже планировали подключить спецтехнику и вертолёты, но в воскресенье, 2 сентября, подозреваемого обнаружили в лесном массиве и доставили в полицию. В тот же день его отец скончался от полученных травм.

По словам задержанного, его преследовал страх перед неизвестными, которые должны были приехать за ним и убить. Вот и решил бежать в лес, чтобы спрятаться от преследователей. А поскольку отец знал окрестности Митрофановки как свои пять пальцев и мог его найти, решил себя обезопасить. Конечно, никто беднягу не преследовал и не хотел его смерти, скорее всего, всё это больные фантазии не совсем здорового человека. Сейчас мужчина задержан, и ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

По информации МСО СУ СК.

2002

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica