Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.10 71.06 0.0881
EUR 21.10 82.62 -0.0679
Архив номеров

Новиковцы подвинули батуринцев

2020-03-21

Четырнадцатые зимние спортивные игры сельских поселений собрали в селе Ягодном порядка 150 участников со всего района. Своих спортсменов выставили все шесть сельских поселений. Батуринцам снова не было равных в самом зимнем виде спорта — лыжных гонках. Они стали абсолютными чемпионами в эстафетах среди мужчин и женщин, а также в дуатлоне, который включает в себя бег на лыжах на три километра и силовые упражнения (у мужчин — подтягивание, у женщин — отжимание). В личном первенстве в разных возрастных категориях победителями стали Светлана и Дмитрий Обеднины и Валерия Корженевская. Артур Юдин отличился в настольном теннисе, завоевав «золото», но общекомандное место в этом виде спорта у батуринцев третье. 

В футболе отличных результатов достигли большедороховцы, победившие в финале команду из Новониколаевки со счётом 4:2. В дуатлоне Иван Залипаев стал первым, а в целом у команды в лыжных видах спорта (эстафете и дуатлоне) вторые места.

Новиковское сельское поселение блеснуло в настольном теннисе и шахматах, заняв первые места. Весомый вклад в этот результат внесли обладатели высших наград в личном первенстве: шахматист Сергей Стародубцев и теннисистка Мария Кудрявцева. В армрестлинге у новиковцев второе место, в футболе и дуатлоне — третье.

Двумя победами могут гордиться новониколаевцы. У них первое место в армрестлинге, которое завоевал Вячеслав Соколов, и в соревновании глав сельских поселений на хоккейном корте. Дмитрий Сергеевич Бурков оказался самым метким среди коллег по забрасыванию шайбы в ворота.

Хозяева игр, представители Ягодного сельского поселения, в общекомандном зачёте не поднимались выше второй ступени пьедестала, а в личном медаль высшей пробы завоевала шахматистка Татьяна Галанова. Ново-Кусковское сельское поселение, к сожалению, не вырастило конкурентоспособных спортсменов, поэтому в общей турнирной таблице оно замкнуло шестёрку участников.

Победу в зимних сельских играх на этот раз одержало Новиковское поселение. Постоянные победители игр, батуринцы, опустились на второе место, у Новониколаевского поселения, как и в прошлом году, — третье место.

На фото: Лучшая футбольная команда — в селе Больше-Дорохово.

1927

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica