Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.04 75.55 0
EUR 19.04 90.46 0
Архив номеров

Теперь уж точно горка будет!

2020-12-18

На протяжении долгих лет с наступлением зимы жители Асина обращались к руководству города с просьбой установить в центре большую деревянную горку, но безрезультатно. Иногда строили снежную, но её качество оставляло желать лучшего, а вскоре она и вовсе превращалась в развалины из-за варварского отношения горожан.

В конце прошлого месяца в нашей газете прошла информация о том, что деревянная горка всё-таки будет установлена, но рассказывать подробности специалисты администрации не торопились, занимаясь организационными вопросами. На сегодняшний день они решены. Как пояснила нам заместитель главы Асиновского городского поселения Светлана Гассельбах, уже приобретён необходимый материал, и со дня на день к изготовлению деревянной горки приступят работники Спецавтохозяйства. Кому мы обязаны таким подарком?

— Была организована встреча с местными предпринимателями, которых мы попросили поддержать просьбу горожан, — рассказывает Светлана Георгиевна. — Лесопереработчики и другие представители предпринимательского сообщества откликнулись, выделив материалы и денежные средсва.

Горка будет двускатная, рассчитанная как на маленьких детей, так и на взрослых. Установят горку в сквере на улице Стадионной, где появится дополнительное освещение. Открыть горку для посещения планируется к 29 декабря. Но Светлана Георгиевна заранее предупреждает: если горка окажется в числе объектов, подвергающихся нападению вандалов, и станет в результате их действий небезопасной для здоровья и жизни людей, то она тут же будет демонтирована.

5929

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom