Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.01 76.33 0.2943
EUR 19.01 87.02 0.1607
Архив номеров

На вопросы читателей отвечает заместитель главы Асиновского городского поселения Светлана Георгиевна ГАССЕЛЬБАХ

07:58 25.10.2021

Будет субсидия — будет ремонт

— Дорога к старому кладбищу в очень плохом состоянии. Планируется ли её ремонт?

 

— Администрация Асиновского городского поселения определила перечень дорог, которые планируется отремонтировать методом отсыпки щебёночно-гравийной смесью в 2022 году в рамках программы «Качественные и безопасные автомобильные дороги Томской области». Участок по ул. Ивана Буева (от ул. имени Ленина до ул. Ивана Буева, 82) входит в данный список. В настоящее время проводятся мероприятия по подготовке необходимых расчётов для предоставления субсидии из областного бюджета на этот вид работ. В случае получения субсидии работы по грейдированию будут проведены до 30 октября 2021 года.

 

Грейдер придёт раз в месяц

— Дорога  в посёлок Причулымский разбита, и водители маршруток стали говорить жителям, что скоро перестанут заезжать в их населённый пункт. Обращались по этому поводу в администрацию. Сказали, что техники не хватает. Нам что, ходить пешком?!

 

— С весны по осень грейдирование грунтовых дорог общего пользования местного значения осуществляется один раз в месяц, в зимний период — по мере необходимости. Очередное грейдирование в посёлке Причулымском было проведено 13 октября. Автобус №6 осуществляет перевозки пассажиров согласно расписанию.

 

Дорогу скоро отсыпят

— Во время проведения газовых работ улицу Гоголя перекопали так, что ходить невозможно. Когда места раскопок благоустроят?

 

— Участок автомобильной дороги по ул. Гоголя (от ул. Нижняя Бетонка до пер. Дорожный) в плановом порядке будет отсыпан песчано-гравийной смесью с укреплением мест раскопок крупным щебнем с 20 по 30 октября.

 

Бордюры не входили в условия контракта

— Почему наша власть приняла улицу Ленина, где летом проводилось асфальтирование, в незавершённом состоянии? Бордюры в сторону Крайней после их установки даже не были засыпаны.

 

 — Работы по засыпке бордюрного камня на участке автомобильной дороги по ул. Ленина (от ул. Чапаева до ул. Сельской) не входили в контракт. Благоустройство газонов на указанном участке проводилось в рамках другого контракта, работы продолжатся в весенне-летний период 2022 года.

1242

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica