Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.09 73.33 0.7713
EUR 21.09 85.88 0.4171
Архив номеров

«Серебряный» вальс супругов Асташовых

2014-02-21

Супружеский союз Надежды Ивановны и Александра Владимировича Асташовых «родился» 4 февраля 1989 года. Через четверть века они пронесли свою любовь и верность, сберегли свою семью от житейских невзгод.

Надежда познакомилась со своим будущим избранником, когда приехала в Асино погостить к своей сестре, которая училась в одном училище с Александром. Спустя некоторое время проводила его в армию и верно ждала. Потом была свадьба, которую сыграли в селе Мишутино Зырянского района, на родине невесты. Гостей собралось много, свадьба получилась весёлой и красивой. Всё в семейной жизни Асташовых складывалось хорошо. Надежда работала поваром в райпо, Александр — сантехником в ПМК-57. Свою первую годовщину свадьбы они отмечали уже в собственной квартире, которую Александр получил от предприятия. Сюда же в 1990 году молодой отец привёз из роддома первенца — сына Ивана. А через два года у Асташовых родилась дочка Оленька. Теперь они уже взрослые, а у Надежды Ивановны и Александра Владимировича появился новый статус — они бабушка и дедушка. В 2012 году родилась их первая внучка Настенька.

В день своего 25-летнего юбилея супруги вновь обменялись обручальными кольцами и станцевали свой «серебряный» свадебный вальс. На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие люди. Начальник Асиновского отдела ЗАГС Анастасия Леонидовна Мартынова с удовольствием поздравила эту пару со знаменательным событием и пригласила посетить зал бракосочетаний в золотой юбилей.

 

 

 

2596

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica