Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.10 70.99 -0.0651
EUR 22.10 82.64 0.0237
Архив номеров

А сигнала-то и не заметила

2014-06-20

Вечером 7 июня на улице Сельской произошло ДТП, в котором пострадали три автомобиля. Дело было так. Со стороны улицы Ленина по улице Сельской  двигалась «Тойота». Девушка, сидевшая за рулём иномарки, включила указатель поворота налево, чтобы припарковаться у мебельного магазина. Следовавшая за ней дама на внедорожнике не заметила этого сигнала и решила обогнать «Тойоту». В результате такой невнимательности «Джип» сначала врезался в «Тойоту», затем его вынесло на обочину, где он снёс дорожный знак и столкнулся с «Нивой Шевроле», владелец которой собирался выехать с улицы Л.Толстого на улицу Сельскую.

К счастью, в дорожно-транспортном происшествии никто из людей не пострадал.

 

Выскочил на встречку

Днём восьмого июня иномарка «Опель Астра» двигалась со стороны города Асино в сторону села Первомайского. Не-ожиданно из-за следовавшего навстречу автомобиля выехал «ВАЗ», водитель которого решил совершить обгон, не убедившись в безопасности манёвра. Увидев «Опель», мужчина попытался вернуться на свою полосу, но не успел. В результате — ДТП, которое также обошлось без пострадавших.

 

Пришёл с повинной

8 июня в час ночи на 45-м километре автодороги с. Первомайское — п. Комсомольск водитель на неустановленном автомобиле наехал на 16-летнего подростка и скрылся с места происшествия. В результате ДТП пострадавший с тяжёлыми травмами был доставлен в больницу.

Сотрудники полиции предприняли все меры по розыску водителя. Через несколько дней он сам пришёл в полицию с повинной.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Асиновский».

2894

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica