Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.09 72.66 -0.3468
EUR 28.09 85.04 -0.6468
Архив номеров

Ноябрьский дождь устроил «день жестянщика»

2014-11-22

Открыло череду аварий происшествие на трассе Асино — Томск. В сторону областного центра двигался автобус, а перед ним — грузовик «Мерседес». На скользкой дороге пассажирское транспортное средство стало заносить: оно сначала ударилось о прицеп впереди идущего грузовика, затем выехало на встречную полосу, по которой двигался «МАЗ». Водитель большегруза вовремя среагировал, сбавил скорость и съехал на обочину, но столкновения всё же не удалось избежать.

Ближе к обеду практически одновременно произошло два ДТП на пересечении улиц Гончарова и Стадионной, а также Гончарова и Щорса. В первом случае пострадало три автомобиля, во втором — два. Не осталась без последствий в такую погоду ошибка дамы, сидевшей за рулём «Тойоты». Выезжая с улицы Привокзальной на улицу 9 Мая, она не уступила дорогу «Волге». Как объяснила сама виновница аварии, она перепутала педали тормоза и газа.

Не прошёл «день жестянщика» и мимо водителей, сидевших за рулём «Тойоты Сурф» и «КамАЗа». «Встретились» они в районе 73-го километра трассы Асино — Батурино на лесной дороге: «КамАЗ» стал соскальзывать назад, поднимаясь в горку, на беду следом за ним это же препятствие пыталась преодолеть и иномарка. Ну а под занавес непростого для водителей и сотрудников ГИБДД дня водитель ещё одной иномарки, не справившись с управлением, въехал в дорожное ограждение на автодороге Асино — Первомайское.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Асиновский».

2555

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica