Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.09 73.21 -0.1248
EUR 22.09 85.86 -0.0217
Архив номеров

Убойный полуфинал!

2014-11-22

О том, что пыл команды «Жара» не угас после ухода её прежнего руководителя, она  продемонстрировала уже в «Приветствии». Ребята «выстреливали» шутки одну за другой. В их исполнении одинаково ярко смотрелись миниатюры о молодёжной моде на сэлфи, об ограблении, которое прошло под музыку группы «Руки вверх», о парне, не выдержавшем фейс-контроль на входе в клуб, и многие другие. «Контрольным выстрелом» под занавес выступления стал ликбез для тех, кто сидит в зрительном зале: кавээнщики сравнили субъекты нашей страны с разными частями человеческого тела.

О том, что «в озябший мир пришла игра», поведали в приветственном конкурсе титулованные «Внуки», которые попытались растопить сердца зрителей своим выступлением. У них это вышло на «отлично». Никого не оставили равнодушными их танцевальные и песенные номера, случай из жизни одного парня, у которого день с самого утра не задался (многие узнали в нём себя), события в местах не столь отдалённых, где оказались бывшие кавээнщики.

«Приветствие» от ягодненцев и вовсе поставило жюри в тупик: такой игры от команды, которая в последние годы числилась в аутсайдерах, не ожидал никто. «Убойная сила» построила своё выступление на физическом и моральном превосходстве лидера команды Анастасии Батаршовой. Взорвали зал миниатюры «Сельский бодибилдер», «Ягодненская мафия» (само сочетание слов уже вызывает улыбку). Истории о том, как новенький в классе завоёвывает авторитет, а также о способе избавления от икоты, на смену которой приходит заикание, приветствовались на ура.

Итоги первого конкурса только обострили интригу: у всех команд — высший балл. Порадовал на этот раз и триатлон: команды порядком насмешили зрителей заготовленными дома шутками, ответами на вопросы от членов жюри и озвучиванием картинок. Этот конкурс и выявил дальнейших лидеров игры: передовые позиции закрепили за собой ягодненцы и студенты, а вот для школьников триатлон прошёл практически незаметно.

Авторами самого яркого и запоминающегося видеоролика стали кавээнщики из команды «Убойная сила». И снова суровый юмор от суровой сибирской команды: русская баба, ломающая деревья голыми руками, девушки, загорающие на заснеженном пляже, парень, принимающий душ от проезжающей по огромной луже машины...

«Домашка» как нельзя точно подчеркнула индивидуальный стиль каждого из участников. «Фишкой» интернациональной «Жары» стал симбиоз русского народного танца и таджикской лезгинки. «Внуки» обратились к классическому кинематографу и показали свою версию кинофильма «Операция «Ы». Ягодненцы вновь высмеяли сельские проблемы, например: «От бензина ягодненской заправки глохнет даже бензопила».

В итоге «Убойная сила» с шиком одержала победу, набрав 19 баллов из 19 возможных! Без боя не сдалась и «Жара», уступив соперникам всего 0,6 балла. А вот для экс-чемпионов это выступление оказалось неудачным: со своими 16,2 баллами «Внуки» были лишь третьими. Нам же остаётся надеяться, что к финалу, который состоится в феврале, ребята всё-таки соберутся и покажут, на что они действительно способны, тем более, что им выпал такой шанс. Раздобревшее от отличной игры жюри сыпало в адрес команд лишь комплименты и постановило, что в финале будут играть все пять участников сезона.

Елена СОНИНА.

 

 

2476

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica