Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.07 73.19 -0.4184
EUR 30.07 86.86 -0.0549
Архив номеров

Хотим Дворец бракосочетаний!

2015-07-25

Асиновцы высказали свои предложения через социальные сети и по телефону редакции по поводу того, что построить на месте снесённых домов на пересечении улиц Стадионной и Ленина (рядом с налоговой). Молодёжь мечтает о площадке для езды на роликах, скейтах, велосипедах, считая, что тем самым руководство района поддержит ребят, ведущих здоровый образ жизни, а то и о целом парке отдыха для молодёжи. Одна девушка пишет: «Можно оформить его в каком-то едином стиле, например, по мотивам фильмов. Разные скульптуры поставить (памятник Асе так нигде и не установили), скамейки, скаладром, турники и т.д.».

Многие земляки поддержали идею создания летнего кафе с танцевальной площадкой, но ещё больше наших читателей сошлись на мысли о строительстве пусть и небольшого, но отдельного Дворца бракосочетаний с аллеей, где молодожёны могли бы проводить фотосессии. «Мне кажется, что регистрация брака в стенах администраций — это прошлый век, — считает Маргарита. — Пусть их новая жизнь начинается красиво. Я мечтаю о небольшом, но очень необычном, к примеру, белоснежном здании. Пусть в помещениях будут широкие двери, ковровые дорожки, свечи, отдельные комнаты для невесты и жениха, комната ожидания для гостей и т.д.».

Во всех предложениях асиновцев, остановивших свой выбор на кафе, аллее, спортивной летней площадке, Дворце бракосочетаний, прозвучала просьба об обязательном наличии фонтана. Теперь власти решать, какое из предложений асиновцев окажется казне по карману.

1534

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica