Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.11 74.98 -0.6055
EUR 30.11 84.48 -0.4706
Архив номеров

Городская администрация осталась без главы

2015-09-17

На минувшей неделе на внеочередной сессии Асиновского городского Совета одним из вопросов, стоявших на повестке дня, стало принятие решения о назначении конкурса на замещение вакантной должности главы администрации Асиновского городского поселения. Прежний руководитель Михаил Борисович Красильников, проработавший менее двух лет, сложил свои полномочия по собственному желанию. Почему он так быстро покинул свой пост, экс-глава не объяснил, впрочем, и народные избранники не стали интересоваться. В своём выступлении М.Красильников поблагодарил всех за совместную работу и поддержку.

Конкурс на замещение вакантной должности будет проходить в три этапа, а его итоги планируется подвести 12 октября — в этот день назовут имя нового главы администрации Асиновского городского поселения. А пока его обязанности будет исполнять Андрей Александрович Варламов, назначенный депутатами первым заместителем главы администрации. 

Народные избранники обсудили предложение главы Асиновского городского поселения Н.А.Данильчука провести независимую экспертизу по ямочному ремонту дорог, который в этом году выполнила фирма ООО «Томскпромстрой». По мнению заказчика, работы были выполнены некачественно, подрядная организация неоднократно срывала сроки выполнения заказа. Также депутаты приняли ряд изменений в бюджет городского поселения на 2015 год, что было связано с поступлением межбюджетных трансфертов на сумму чуть более 260 миллионов рублей. С их помощью планируется решить некоторые вопросы, связанные с подготовкой к отопительному сезону, переселением из ветхого и аварийного жилья, а также обеспечением жильём детей сирот. 57 миллионов рублей из этой суммы решено потратить на реконструкцию Орловского водозабора.

2153

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica