Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 04.12 73.74 -0.3211
EUR 04.12 83.24 -0.5699
Архив номеров

Новогодний флэшмоб для асиновцев

2015-12-31

В предпраздничной суете, бегая по магазинам, покупая продукты и выбирая подарки близким, горожане зачастую забывают о себе, о том, что Новый год — это и их праздник тоже. Для таких людей воспитанники Владимира Бахарева из театральных студий «Браво» (ДШИ) и «Юниор» (ДК «Восток») устроили новогодний флэшмоб прямо в магазинах. «Мы хотели подарить и себе, и горожанам праздничное настроение», — объясняет совместное с ребятами решение Владимир Сергеевич.

В назначенный день, 26 декабря, колонна весело настроенных школьников, Дедушки Мороза, в которого перевоплотился Гена Тараданов, двух мам: Натальи Тарадановой и Ирины Нуриевой, поддержавших затею своих детей, отправилась по крупным сетевым магазинам. Не привлекая к себе особого внимания, ребятишки заходили в торговые залы, а затем по команде Владимира Бахарева Илья Анучин запевал: «В лесу родилась ёлочка...» Его друзья, находившиеся в разных сторонах зала, подхватывали песню. Покупатели по-разному реагировали на происходящее: одни равнодушно продолжали складывать продукты в корзины, другие улыбкой провожали гуляющих по торговому помещению «певцов», третьи подпевали. На финальном аккорде появлялся Дедушка Мороз, который поздравлял асиновцев с наступающим праздником.

Со своим новогодним флэшмобом ребята посетили пять магазинов, заглянули на центральный рынок, привлекли внимание многих горожан, когда шли по городским улицам. Люди с удовольствием устраивали фотосессии с Дедушкой Морозом, а одна бабушка угостила его конфеткой (не только же Морозу раздавать подарки!). Закончился флэшмоб под главной ёлкой города, где пригласили в хоровод всех желающих.

Юным артистам не впервой поднимать асиновцам настроение: ребята неоднократно устраивали акции «Подари улыбку городу», в ходе которых переодевались и разыгрывали на улицах разные ситуации. Если к кому-то из вас однажды на улице подошли вампиры и спросили: «Где тут у вас пункт переливания крови?» — значит, вы стали участником одной из акций. Ну разве вас это не позабавило?   

1879

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica