Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 04.12 73.74 -0.3211
EUR 04.12 83.24 -0.5699
Архив номеров

ТРАГИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ И ПАССАЖИРОВ

2016-01-21

Пятнадцатого января в 11-30 на 26-м километре автодороги Асино — Томск в районе села Ягодного произошла авария, унёсшая жизнь молодого человека. По информации пресс-службы УМВД России по Томской области, водитель автомобиля «КамАЗ» с прицепом, объезжая стоящий грузовик, не справился с управлением. В результате прицеп вынесло на полосу встречного движения, где в этот момент двигался Daewoo Matiz. В результате столкновения пассажир иномарки 1993 года рождения погиб на месте. Водитель легкового авто с тяжёлыми травмами был доставлен в больницу.

Ещё одно происшествие в тот же день случилось часом позднее на 27-м километре автодороги Томск — Мариинск в районе села Семилужки, где столкнулись встречные автомобили Daewoo Nexia и Lada Priora. В обоих находились наши земляки. В результате происшествия пожилая супружеская пара, ехавшая в иномарке, погибла. Водитель и пассажир второй машины с травмами доставлены в больницу.

Подробных сведений о данном происшествии на официальном сайте УМВД России по Томской области не было, не обладают ими и асиновские сотрудники ОГИБДД, так как ДТП произошло на неподведомственной им территории. В то же время обсуждение обстоятельств этой аварии развернулось в социальной сети «Одноклассники». Один из свидетелей (так он себя позиционировал) выложил на своей странице фотографию с места ДТП и видеозаписи, сделанные после столкновения. Следуя из оставленного им же письменного комментария, автомобиль Daewoo Nexia слетел с трассы. Когда водителю помогали его вытолкнуть, сбоку в иномарку врезалась Lada Priora. Пассажирка Daewoo скончалась сразу, а водитель ещё в течение часа был жив, но приехавшие медики не смогли его спасти. Все детали происшествия будут восстановлены в ходе расследования, которое ведут томичи.

 

1800

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica