Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.08 72.79 -0.0867
EUR 05.08 86.41 -0.1466
Архив номеров

Обновились!

2016-07-21

Ещё несколько месяцев назад возле окон регистратуры Асиновской РБ выстраивались длинные очереди, а специалистам фронт-офиса приходилось не только обслуживать посетителей, но и отвечать на телефонные звонки. С внедрением электронной очереди и колл-центра (в рамках областной программы «Входная группа») проблема была решена. Проект предусматривал не только улучшение сервиса, но и внешнее преображение регистратуры. На реконструкцию ушло полгода, а 18 июля усовершенствованная регистратура была презентована публике. На торжественном открытии присутствовали вице-губернатор по соцполитике Чингис Акатаев, начальник департамента здравоохранения Томской области Александр Холопов, медперсонал, пациенты и асиновские чиновники.

— Театр начинается с вешалки, а больница — с регистратуры, — сказал в приветственной речи Чингис Акатаев. — Каждый пациент, переступающий порог больницы, должен чувствовать себя комфортно и понимать, что он здесь — желанный гость.

В новой регистратуре стеклянная перегородка находится выше зоны общения. Сделано это для того, чтобы посетители больницы не чувствовали никакого барьера в разговоре с регистраторами, а последние не отвлекались на посторонние дела. Установлены новые шкафчики для хранения историй болезней. Отделка регистратуры, а также гардеробной выполнена в приятных светло-зелёных тонах.

После того, как почётные гости перерезали красную ленточку, мероприятие переместилось в конференц-зал. Выступавшие говорили о проблемах, но больше о достижениях асиновского здравоохранения. По словам Александра Холопова, Асиновская РБ — одна из лидеров региона, «форпост восточных районов Томской области». В то же самое время Александр Владимирович признал, что учреждению не хватает специалистов, а приехавших по программе «Земский доктор» иногородних врачей трудно «привязать» к нашей территории: как только контракт кончается, они уезжают.

— Больница должна учитывать, что к 2022 году предполагается появление в районе 12 тысяч дополнительных рабочих мест, — добавил Ч.Акатаев. — Пациентов станет куда больше, соответственно, появится потребность в новых докторах.

Много лестных отзывов прозвучало в адрес бывшего главврача О.Ю.Домнича. Свои полномочия он теперь уже официально передал экс-директору Томского центра медицины катастроф Артёму Левшину. Артём Вячеславович пообещал приложить максимум усилий, чтобы оправдать ожидания асиновцев. В беседе с журналистом он признался, что хоть контракт на работу с ним заключён пока только на три года, он не хочет быть временщиком и всерьёз рассматривает вариант переезда в Асино.

— Томск — это уже 14-й город, в котором я живу, — рассказал Артём Вячеславович. — Смена места жительства для меня не проблема. Главное, чтобы семья, а это жена и четверо детей плюс пятый скоро родится, поддержала эту идею.

Свою деятельность многодетный главврач начнёт с посещения подразделений больницы в сельских поселениях.

1357

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica