Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.01 76.33 0.2943
EUR 19.01 87.02 0.1607
Архив номеров

Гран-при для ученика года

05:59 23.03.2017

Последний этап состоял из трёх заданий, в каждом из которых конкурсанты открывались с новой стороны. Например, необычный подход к знакомству со зрителями выбрал Денис Шевченко (гимназия №2), обратившийся в  «визитке» к теме революции. Во втором задании ребятам предстояло проявить находчивость и ответить на один единственный вопрос: «Почему именно я должен быть учеником года?» Самой убедительной оказалась Юлия Старкова из Причулымской школы, что сказалось на её высоких оценках.

Напоследок ребятам надо было поздравить Центр творчества детей и молодёжи с 65-летием. Наивысшую оценку в этом конкурсном задании заработал Илья Тясто (Ново-Кусковская школа). Его стихотворные посвящения каждому педагогу Центра тронули членов жюри.

По случаю пятнадцатилетия конкурса было решено определить не только победителя и призёров, но и обладателя Гран-при (а значит, и звания «Ученик года-2017»). Им стал Дмитрий Далалаев из школы №4, набравший наибольшее количество баллов — 424. Дмитрий получил высокую оценку от жюри в первом конкурсном задании и на заочном этапе, куда предоставил солидное портфолио о своей школьной и внешкольной деятельности и достижениях. У Валентины Срек (гимназия №2), занявшей первое место, — 393 балла. На втором месте — Юлия Старкова, на третьем — Илья Тясто.

В тот же день прошла церемония награждения победителей конкурса «Надежда года». Заявки нынче подали почти семьдесят учеников с 5 по 8 классы. В итоге были названы имена лучших. Ими стали пятиклассницы Юлия Матвеева (школа №4) и Елизавета Окушко (гимназия №2), шестиклассники Никита Климовских и Данила Кустов (гимназия №2), семиклассницы Мирослава Савченко и Юлия Втюрина (гимназия №2), восьмиклассницы Дарья Тихонова (школа №4) и Анастасия Гильдебранд (школа с. Ново-Кусково).

2726

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica