Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

Огненный петух заявляет о себе

2017-06-01

Покровитель нынешнего года, огненный петух, продолжает заявлять о себе: с начала года на территории нашего района произошёл уже 31 пожар, погибло семь человек. Последними жертвами огненного петуха стали трое асиновцев, погибших 24 мая во время пожара на улице Дорожной. Огонь распространялся очень быстро, чему способствовал сильный ветер. К прибытию пожарных он уже полностью охватил семиквартирное деревянное жилое строение. Пламя в считанные секунды перекинулось на надворные постройки соседнего дома №12. При тушении пожара в семиквартирнике были обнаружены тела женщины и двоих мужчин. Их личности устанавливаются. Был произведён осмотр места происшествия, назначены судебные медицинские и пожаротехническая экспертизы, опрашиваются очевидцы. По предварительным данным, причиной возгорания явилось короткое замыкание электропроводки. В то же время соседи говорят, что возгорание могло произойти от небольшого костра, разведённого возле кучи берёзовой дранки во дворе.

 

27 мая вечером огнеборцы выезжали на тушение до сих пор не вывезенного строительного мусора от демонтированных старых двухэтажек на улице Павлика Морозова. Успели вовремя: огонь не добрался до частного сектора. Огромные кучи хлама представляют большую опасность. Если его не уберут, петух клюнет ещё раз, и тогда последствия могут быть серьёзнее. 

 

Ночью 29 мая произошёл пожар в Ноль-Пикете. Там сгорел двухквартирный дом. Одна половина его была нежилой, в другой проживал одинокий мужчина. По версии специалистов, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём. Мужчина разводил во дворе дома костёр, на котором готовил себе еду, и, скорее всего, не затушил его до конца.

По информации ОНД Асиновского района.

877

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom