Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.11 74.98 -0.6055
EUR 30.11 84.48 -0.4706
Архив номеров

Зрители попали в «Параллельные миры»

2017-07-13

на карнавале в селе Первомайском
В этом году карнавал у наших соседей получился довольно скромным, если сравнивать его с десятью предыдущими. За главный приз боролось всего десять команд, которые создавали необычную реальность в соответствии с нынешним названием шествия — «Параллельные миры». К примеру, члены местного отделения Союза пенсионеров России предстали в образе Бабок Ёжек.
— Сначала хотели взять за основу сказку «Волшебник Изумрудного города». Даже фильм этот посмотрели, но потом решили пойти по более лёгкому пути и стали Бабками Ёжками. С гримом не надо мучиться — своих морщинок хватает, и с нарядами проблем не возникло: побитая молью ретрокофточка у каждой бабушки в шкафу найдётся, — шутит нацепившая большой крючковатый нос председатель общественной организации пенсионеров Елена Гилевая.
Многие участники не оставили без внимания то, что этот год посвящён экологии, и потому в оформлении костюмов и колонн активно использовали бросовый материал. В ход пошло всё: от пластиковых стаканчиков до любой непригодной вещи. К примеру, команда вампиров из Орехово изготовила свои платья и плащи из чёрных мусорных пакетов, которые в сочетании с устрашающим гримом смотрелись очень здорово. Как рассказали ореховцы, это идея местного учителя географии и экологии, а по совместительству художественного руководителя клуба Алины Курбанбаевой. Команда Сергеевского сельского поселения «Эколенд» использовала акрил, полиэтиленовые пакеты, одноразовые пластиковые стаканчики и компакт-диски, которые собирали по всем сельским клубам.
Члены жюри оценивали не только нестандартный подход к созданию декораций, костюмов, но и творческий номер-представление, за который полагались самые большие бонусы. В итоге победителем карнавала-2017 стали берёзовские инопланетяне, у которых и костюмы были хороши, и творческий номер с изюминкой.

1919

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica