Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА

2017-07-27

На реке Яя  в субботу, 22 июля, на глазах отдыхающих утонул пятнадцатилетний подросток. В районе моста они с другом зашли в воду и, по всей видимости, оба неожиданно провалились в яму. Когда мальчишки начали тонуть, отец погибшего бросился на помощь, но спастись удалось только одному подростку, который, в отличие от своего товарища, умел плавать. Тело мальчика было обнаружено в тот же день в 130 метрах от моста по течению.

Ещё одна трагедия произошла на реке Чулым в районе Батурино. По имеющимся сведениям, 22 июля на рыбалку приехали две семейные пары. Мужчины отправились проверять рыболовные сети, а женщины остались одни. Одна из них заснула, а вторая решила искупаться и не вернулась. Её отсутствие обнаружили только вернувшиеся рыбаки. 23 июля тело погибшей было извлечено из реки с помощью бредня.

В обстоятельствах гибели жителя п. Комсомольск не всё так очевидно. В прошлом номере газеты мы рассказывали, что 10 июля в районе поселка Комсомольск пропал молодой человек 1992 года рождения. По словам единственного очевидца, тот якобы сорвался в воду с высокого яра. В конце прошлой недели тело погибшего было обнаружено, назначена медэкспертиза. Следователи после всех положенных следственных действий примут процессуальное решение. Как нам стало известно, погибший был членом общественной организации детей с ограниченными возможностями «Лучики».

По информации Асиновского межрайонного следственного отдела СУ  СК РФ по Томской области.

826

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom