Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

Ложь и грязная клевета!

2017-08-17

В социальных сетях на разных интернет-порталах одним из участников предвыборной гонки была опубликована информация, подаваемая как сенсация, следующего содержания:
«3 августа в кабинет главы Асиновского района Александра Ханыгова ворвались сотрудники Томского УФСБ. На чиновника надели наручники, после чего вывели его на улицу, усадили в машину и увезли в Томск на проспект Кирова,18-а (облштаб ФСБ)…» Далее автор публикации высказывает предположение, что причиной, по которой главу отвезли на допрос, являются «преступления экономического характера».

Мы попросили прокомментировать распространённые в соцсетях и вызвавшие большой общественный резонанс сведения продолжающего исполнять свои обязанности А.Е.Ханыгова. Вот что он ответил:

—  О том, что в соцсетях появилась такая «новость», я узнал только в минувшее воскресенье. В ней нет ни слова правды, а лишь откровенная ложь и грязная клевета. Оставлять это безнаказанным я не намерен. Мной подано заявление в следственные органы для привлечения автора заведомо ложного сообщения, пытающегося всеми способами подорвать мою репутацию и опорочить мои честь и достоинство, к уголовной ответственности.

УФСБ тоже опровергает «сенсацию»

Газета «Образ Жизни» направила официальный запрос на имя начальника Управления ФСБ России по Томской области полковника Д.В.Иванова с просьбой подтвердить либо опровергнуть итернет-сообщение о задержании главы Асиновского района Александра Ханыгова сотрудниками Томского УФСБ.

Мы получили такой ответ: «Ваш запрос (вх. №3742 от 15.08.2017), поступивший в УФСБ России по Томской области, рассмотрен. Сообщаем, что в период с 3 по 4 августа 2017 года какие-либо мероприятия в отношении главы муниципального образования «Асиновский район» А.Е.Ханыгова сотрудниками УФСБ России по Томской области не проводились. Начальник Управления Д.В.Иванов».

743

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom