Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

Ещё могли бы жить...

2017-09-21

В субботу вечером жители дома №50 по улице Ленина обнаружили во дворе лежавшего на земле соседа. Вызвали скорую и полицию. Мужчина проживал на пятом этаже. Находясь в своей квартире, он вышел на балкон и каким-то образом упал с него, разбившись насмерть. Никто не видел, как это произошло. Был ли это суицид или несчастный случай? Ответ на этот вопрос можно будет дать после проверки, которую сейчас проводит следственный комитет.

На следующий день, в воскресенье, свёл счёты с жизнью 31-летний житель Асина. По предварительной версии, он выпивал в компании мужчин. Как порой это бывает, завязалась ссора, перешедшая в драку. В ходе конфликта молодой человек нанёс удар по голове одному из собутыльников. Увидев, что травма может быть опасной для жизни потерпевшего, испугался наказания. Он уже был ранее судим и возвращаться обратно за решётку не хотел. Решив, что лучше смерть, чем тюрьма, мужчина повесился на столбе. Сотрудники полиции и следственного комитета проводят проверку по этому происшествию.

Житель деревни Сахалинка Первомайского района 1958 года рождения тоже ушёл из жизни добровольно. К этому его побудила тяжёлая болезнь. Мужчина страдал раком гортани четвёртой степени. Видимо, устав от боли и ожидания конца, он решил избавить себя и близких от мучений и повесился. Его тело было обнаружено женой утром во вторник на веранде собственного дома.

По информации межрайонного СО СУ СК по ТО. 

930

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom