Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

Кто в командах избранных глав?

2017-09-28

Губернатор Сергей Жвачкин на следующий день после инаугурации приступил к реорганизации структуры администрации. Глава региона упразднил пост заместителя губернатора по взаимодействию с федеральными органами государственной власти. Направление по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса передал из промышленного блока в экономический. Вопросы молодёжной политики, физической культуры и спорта из социального — в блок по внутренней политике. Также из социального блока губернатор выделил департаменты среднего и профессионального образования, передав эти вопросы в управление блока по науке и высшему профессиональному образованию. То есть один департамент будет курировать образование от детских садов до академических институтов.

Команда губернатора серьёзных перемен не претерпела. Трудовые договоры продлены с заместителями Андреем Антоновым, Юрием Гурдиным, Сергеем Ильиных, Андреем Кнорром, Евгением Паршуто, Анатолием Рожковым, Игорем Шатурным, Игорем Толстоносовым, Александром Шестаковым, Александром Феденёвым и управляющим делами администрации области Анатолием Ивановым. В списке замов сейчас нет Чингиса Акатаева и Михаила Сонькина.

А каким составом будет осуществляться руководство Асиновским районом и городским поселением? Глава района Николай Данильчук тоже решил работать преимущественно со «старой» командой. Договоры на срок исполнения его полномочий уже заключены с заместителем по социальным вопросам Ольгой Булыгиной, заместителем по экономике и финансам Татьяной Сух, заместителем по управлению делами Татьяной Толкачёвой. Пока остаётся вакантным кресло первого заместителя по обеспечению жизнедеятельности и безопасности, которое ранее занимал Алексей Юрченко. Как нам стало известно, кандидат уже есть. На согласование с депутатами Думы района будет вынесена кандидатура Евгения Самодурова, директора Южного филиала областного ДРСУ, депутата Асиновского городского Совета.

В Устав Асиновского городского поселения были внесены изменения, в результате которых упразднена должность главы администрации Асиновского городского поселения, но введены новые должности: заместителя главы Асиновского городского поселения по вопросам безопасности, благоустройства  и дорожной деятельности, которую занимает Максим Соколов, и заместителя по вопросам ЖКХ, управлению имуществом и землями, исполнять обязанности которого будет Екатерина Толстая.  

1053

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom