Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

С добрым сердцем, открытой душой

2017-11-16

 

В декаду было включено много мероприятий, с помощью которых работники службы соцподдержки и рядовые граждане смогли оказать посильную помощь нуждающимся в ней людям. Благотворительные акции начались ещё задолго до намеченной даты. Например, в начале октября прошла акция «Ухоженный двор»: волонтёры делали уборку, складывали дрова во дворах частных усадеб, где проживают пожилые люди, являющиеся подопечными соцработников. С 9 по 13 октября работники ЦСПН организовали акцию «Витаминный стол». Они приносили на работу излишки с собственных огородов — овощи и зимние заготовки, которые их клиенты могли взять себе.

На ярмарке-продаже изделий прикладного искусства, которая проходила в зале искусств БЭЦ, были представлены вещи и сувениры, изготовленные руками пенсионеров, инвалидов, родителей детей-инвалидов и самих детей. В результате этого мероприятия удалось выручить 6500 рублей. Все деньги были отданы людям, изделия которых приобрели посетители.

В рамках декады благотворительности поступали денежные переводы с помощью СМС-сообщений для «Лучиков». Также был организован сбор вещей. Предприниматели Г.Г.Капитонова и Н.А.Никонова предоставили абсолютно новую одежду на сумму около семидесяти тысяч рублей каждая. Помогли инвалидам работники налоговой службы, подарившие инвалидную коляску с ручным приводом, предприниматель И.А.Малахова, предоставившая два кресла-коляски. Асиновцы приносили ежедневно в ЦСПН одежду, игрушки, посуду.

Декада благотворительности завершилась в ЦКР, где состоялась встреча «От всей души». На неё были приглашены предприниматели, представители организаций, волонтёры, которые приняли участие в благотворительной деятельности. Им вручили благодарственные письма от ЦСПН с выражением признательности и надежды на дальнейшее сотрудничество.

857

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom