Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 08.05 74.14 -0.4397
EUR 08.05 89.51 -0.1728
Архив номеров

Пела Ас-соль на разные голоса

2017-11-23

Желающих попробовать себя в конкурсе «Ас-соль-2017» было как всегда очень много: 53 участника исполнили 41 номер. Выступления солистов, ансамблей и дуэтов оценивало строгое и профессиональное жюри: лауреат районных и областных конкурсов Анна Дробышева, музыкальные педагоги Вера Молчанова и Оксана Малушко, руководитель студии эстрадного пения ГДК Инесса Выходцева. В  возрастной категории от 15 до 18 лет призовые места они определили следующим образом: первое и второе заняли студенты АТпромИС Анастасия Гайдамак и Юлия Кузьменко. Третье разделили Анна Короткова и Илья Анучин из ЦТДМ. В возрасте от 19 до 25 лет лучшим исполнителем эстрадной песни стала режиссёр ГДК Полина Савенкова, завоевавшая Гран-при. Первое место — у её коллеги Юлии Борисовой, второе и третье — у Александра Доца из Ягодного и Андрея Быкова из Больше-Дорохова.

Группа 26 лет и старше оказалась самой многочисленной, поэтому и дипломов было выдано наибольшее количество. Первое место разделили солистки Наталья Ескина (режиссёр ГДК) и Динара Рагимова (АТпромИС). Второе — у Виктории Хакимовой (ЦТДМ) и Константина Королёва (Асино). Третье — сразу у четырёх солистов: Валентины Михайловой, Анастасии Батаршовой из Асина, Александра Корзика из Ново-Кускова и Василия Галкина из Филимоновки.

В номинации «Лауреаты» дипломом первой степени награждены Виктория Баянова и Константин Бертяков, второй степени — Ольга Малахова и Ульяна Давыдова, третьей степени — Роман Мещеряков (ЦТДМ), Сергей Егоров (Ягодное) и Ирина Козабаранова (Батурино). Дипломами победителей отмечены следующие дуэты: Наталья Ескина и Ульяна Давыдова, Ольга Малахова и Константин Бертяков, Ирина Козабаранова и Елена Бозина. В этом году выступил всего один вокальный ансамбль «Камертон», ему жюри присудило третье место.

1123

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom