Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.11 74.98 -0.6055
EUR 30.11 84.48 -0.4706
Архив номеров

Где будут учиться наши выпускники?

2018-08-30

В АСИНОВСКОМ РАЙОНЕ нынче покинули школы 138 ребят. Из них 78 поступили в высшие учебные заведения, 55 — в средние. Лидером по количеству принятых заявлений от асиновцев и последующих успешных зачислений стал ТГПУ. Этот университет открыл нынче двери для 15 наших молодых земляков. На втором месте по популярности — ТПУ, туда были зачислены 13 человек. В ТУСУР пошли учиться 12 выпускников, в ТГУ — 11, в ТГАСУ — 7. Восемь асиновцев продолжат обучение в СибГМУ. В Томский институт бизнеса поступили двое ребят, столько же стали студентами Российской академии правосудия.

За высшим образованием в другие регионы уехали 5 человек. По одному нашему выпускнику поступили в Омскую академию МВД, Российский педагогический университет имени Герцена (Санкт-Петербург), Кемеровский институт культуры. Ещё двое уехали учиться в Военную академию связи в Санкт-Петербург и в Академию ФСБ в Москву.

Среди средних учебных заведений наибольшее число асиновцев предпочли различные техникумы. Средне-специальное образование с сентября будут получать 55 выпускников асиновских школ. Пятеро ребят предпочли учёбе службу в армии и трудоустройство.

В ПЕРВОМАЙСКОМ РАЙОНЕ школы в этом году выпустили 77 своих воспитанников. Наибольшее количество выпускников было в райцентре — 44 человека. Среди выпускников района 8 человек теперь являются студентами ТГПУ, 6 — ТГУ, 4 — ТУСУРа, по 3 — ТПУ и СибГМУ и 2 — ТГАСУ. Остальные выбрали для дальнейшей учёбы сузы.

Один выпускник Сергеевской школы поступил в Новосибирский сельскохозяйственный институт, ещё один из этой же школы — в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Восемь ребят решили пройти службу в армии или трудоустроиться.

В ЗЫРЯНСКОМ РАЙОНЕ из 52-х выпускников местных школ 24 были зачислены в университеты. Это 52 процента от всего количества бывших одиннадцатиклассников. Ребята из Зырянского района предпочли учиться в ТГПУ (8 человек); СибГМУ (2); ТГУ, ТПУ и ТУСУРе (по 4 человека); в ТГАСУ и в Сибирской академии МЧС  в г. Красноярске (по 1 человеку). Один выпускник Чердатской школы будет учиться в Новосибирском аграрном университете.

2239

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica