Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 10.05 74.14 0
EUR 10.05 89.51 0
Архив номеров

Жизнь стала не нужна

2018-10-21

Историю короткой жизни пятнадцатилетнего ученика Новиковской школы мы узнали от односельчан. Судьба обидела его с рождения. Мальчишка не знал материнской ласки, так как воспитывался в детском доме. Ещё маленьким его взяли в воронопашенскую семью. В раннем возрасте особых хлопот приёмным родителям не доставлял, в школе не бедокурил, хоть и с неба звёзд не хватал. По характеру — добрый, отзывчивый. Повзрослев, начал встречаться с девушкой. Неожиданно для всех летом этого года она покончила с собой, и молодого человека как подменили. Он начал убегать из дома, в школе стал агрессивным. Приёмные родители при поддержке работников отдела опеки усилили контроль за подростком.

В пятницу мальчишка принимал участие в общешкольном мероприятии. Не было никаких предпосылок к тому, что может случиться беда, но в субботу он опять убежал из дома в Асино. На следующий день его нашли повешенным в заброшенной кочегарке за бассейном «Дельфин». Местная ребятня обнаружила его по звукам музыки, раздававшимся из включённого телефона.

О намерениях подростка, зачем-то прибавившего себе на страничке в соцсетях два года, можно было догадаться по его пугающим репостам: «День настанет, и меня не станет», «Запомните меня с улыбкой красивой» и т.д. Последняя запись сделана 14 октября, в день гибели: «Меня более нет в живых».

Уже на следующее утро, по информации СО СУ СК, в этом же районе города на детской площадке был обнаружен повешенным двадцатилетний парень. Позже выяснилось, что оба молодых человека были знакомы. По словам их общих друзей, второй погибший якобы решил уйти вслед за товарищем.

Чуть ранее в Первомайском районе произошёл ещё один случай самоубийства. Молодой человек 1992 года рождения, находившийся в алкогольном опьянении, поссорился с женой и, выйдя из дома во двор, свёл счёты с жизнью в собственном сарае. Его труп обнаружила супруга.

В сентябре на территории Асиновского и Первомайского районов произошло 2 суицида, в августе — 6.

834

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom