Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 10.05 74.14 0
EUR 10.05 89.51 0
Архив номеров

Первая жертва воды

2019-06-10

В тот день ученики Новиковской школы до обеда находились на школьной площадке, а потом несколько ребят из 2 — 4 классов решили продолжить отдых на природе. Отпросились у родителей, переоделись и, взяв с собой продукты, отправились на берег речки.

Из неофициальных источников известно, что ребятишки решили развести костёр. На противоположном берегу увидели кучу хвороста, за которым и пошли вброд. Речушка в том месте неширокая и мелкая. Зная об этом, дети шли уверенно. Внезапно 11-летний Ваня оступился и скрылся под водой. Дети, вооружившись длинными палками, пытались самостоятельно спасти друга, но безуспешно. Тогда они позвонили взрослым, которые тут же примчались на место происшествия. Тело утонувшего ребёнка сразу же обнаружили в небольшой вымоине на дне реки. Мальчик не умел плавать, к тому же, видимо, сильно испугался, поэтому не смог выбраться на берег.

В семье Ваня — второй ребёнок из пяти. По словам педагогов, был послушным, домашним. Семья характеризуется положительно. По факту произошедшего следственными органами проводится проверка.

766

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom