Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

Дарят тепло детям

2019-11-26

В прошедшую пятницу в Томске на сцене ДНТ «Авангард» состоялся финал шестого областного фестиваля «Подарим тепло детям!».  Его участниками стали девять семей из Томска и районов области: Асиновского, Бакчарского, Верхнекетского, Зырянского, Кривошеинского, Колпашевского, Томского, Шегарского. Каждая из них имеет собственный уникальный опыт воспитания приёмных детей.

Семьи-финалисты состязались за победу в трёх номинациях: «Мы — крепкая семья», «Мы — дружная семья», «Мы — творческая семья».

Самой дружной была признана семья Камалетдиновых из села Октябрьского Томского района. В номинации «Мы — крепкая семья» победу одержала семья Сысолиных из Советского района Томска. Самой творческой названа знакомая нашим читателям семья Шихалевых из Зырянского района, покорившая зрителей и жюри своей энергетикой, умением видеть в ребёнке личность. О Вике Курбышевой и её приёмных родителях, Людмиле Александровне и Анатолии Владимировиче Шихалевых из Семёновки, наша газета рассказывала в прошлом году. У девочки — кулинарный талант. Она успешно осваивает кондитерское искусство и на фестивале удивила жюри своим тортом.

В этой же номинации второе место заняла семья Жигаловых из посёлка Светлый Асиновского района, о которой мы тоже рассказывали на страницах нашей газеты. Татьяна Петровна Жигалова вырастила троих сыновей, а сейчас воспитывает двух приёмных детей: Владимира и Анастасию. Дети учатся в музыкальной школе, увлекаются фольклором, мастерят поделки, много читают, участвуют в разных конкурсах и занимают призовые места. Также семья Жигаловых была награждена спецпризом за лучшее портфолио.

 

Жигаловы из посёлка Светлый Асиновского района заняли второе место в номинации  «Самая творческая семья». 

781

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom