Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

Дали жару!

2020-03-16

Тема 24-го сезона Асиновской лиги КВН звучала как фраза из известного мультфильма про бременских музыкантов: «Мы к вам заехали на час!» А приехали на тот час всего три команды, в том числе дебютанты сезона «Внучки лейтенанта Шмидта и Ко» — объединившиеся кружковцы-юнкоровцы из детской библиотеки БЭЦ. Команда позиционировала себя как новая женская сборная, хотя в девичьи ряды затесались ещё и два «внука». Новички посчитали, что игра придумана специально для Красивых, Восхитительных и Ненаглядных, поэтому и их «приветствие» было под стать этому суждению: живенькое, миленькое, но небогатое на шутки. Команде удалось раскрыться только в последнем конкурсном задании — «домашке».

Вторая команда, «Что-то интернациональное», тоже совсем молодая: она дебютировала в ноябре прошлого года на фестивале КВН. В её состав вошли кавээнщики вечно соперничающих образовательных учреждений — школы №4 и гимназии №2. Ребятам, надо сказать, удалось сыграться, но вот с юмором то и дело случались перебои.

На фоне новичков команда «Жара» из АТпромИС выглядела ветераном игр КВН: на самом деле, за её плечами многолетний и успешный опыт выступления. Яркие, смелые, а главное, остроумные студенты подняли своим выступлением высокую планку и держали её в двух из трёх заданий. А вот «разминка» оказалась провальной для всех команд. Впервые за всю историю существования КВН в нашем районе жюри отказалось её оценивать.

В итоге по результатам двух конкурсов победу одержала «Жара». Ей же ушли ещё два приза: лучшими игроками были признаны Леонид Василевский и Анастасия Крутий. У «Внучек» — второе место, у «Что-то интернациональное» — третье.

Люди не пострадали

В ДТП на трассе столкнулись три участника дорожного движения

На трассе Асино — Томск 9 марта в первой половине дня в сторону Томска двигалась иномарка, навстречу ей ехал рейсовый автобус. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и, выбрав неправильную скорость, совершил столкновение с пассажирским транспортом. Водитель автобуса, пытаясь уйти от столкновения, съехал на обочину, поэтому удар пришёлся в боковую часть. По пути автомобиль виновника ДТП задел ещё и другую иномарку, которая ехала в том же направлении. В результате происшествия никто не пострадал, получили повреждения только транспортные средства. Пассажиры были доставлены до места назначения с помощью другого автобуса.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Асиновский».

636

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom