Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 14.04 77.25 -0.2569
EUR 14.04 91.92 -0.1507
Архив номеров

Горят дома и техника

2020-07-19

14 июля в начале четвёртого утра на пульт дежурного пожарно-спасательной части поступило сообщение о загорании жилого дома на улице Курьинской в г. Асино. Звонили соседи, которые увидели всполохи пламени в доме напротив. Помощь при эвакуации проживающим в объятом пламенем одноэтажном деревянном доме не понадобилась — они сделали это самостоятельно. В ликвидации пожара были задействованы 12 человек и 3 единицы техники. Справиться с ним удалось в 4 часа 25 минут. Причина пока устанавливается. Последствия серьёзные. Выгорела веранда, где и начался пожар, крыша дома, в комнатах осыпалась штукатурка, испорчены бытовая техника и мебель.

Два пожара в конце прошлой недели произошли в Первомайском районе. 12 июля в девять часов вечера поступило сообщение о возгорании в посёлке Новый. Сгорели гараж, веранда, частично — деревянная обрешётка крыши. Причина пожара — неосторожное обращение с огнём. Есть предположение, что дети хотели сжечь осиное гнездо, что и привело к таким последствиям.

В это же время ещё одно возгорание произошло в с. Первомайском (на фото). Сгорели гараж, автомобиль, частично — наружная стена веранды. Огонь зацепил дровяники соседей и обуглил одну из стен здания Первомайской метеостанции. Площадь пожара составила 65 кв.м. Причина — неисправность узлов агрегатов транспортного средства. Хозяин дома пояснил, что он загнал свою иномарку в гараж, чтобы посмотреть, почему подтекает топливо. Скорее всего, выхлопная труба была горячей, и попавшее на неё горючее воспламенилось. Мужчина обжёг руку, но, к счастью, остался жив. А вот дорогостоящий автомобиль восстановлению не подлежит.

356

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom