Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.11 74.98 -0.6055
EUR 30.11 84.48 -0.4706
Архив номеров

Получила новые впечатления

2020-07-25

В прошлом номере мы рассказали о том, что наша землячка ветеран культуры Вера Молчанова прошла заочный этап отбора на главное вокальное шоу талантов «Голос 60+» и 16 июля была приглашена на очный просмотр. Увы, кастинг на допуск к «слепым» прослушиваниям Вера Анатольевна не прошла. Однако отнеслась к этому с юмором.

— Как и говорила в интервью вашей газете перед поездкой, планов на победу я не строила, — рассказывает она. — На этот кастинг согласилась лишь потому, что для меня это показалось новым и необычным. Никакого волнения перед выступлением не испытывала.

На одно время с Верой Анатольевной были приглашены ещё 19 участников. Для всех них отводился всего один час, то есть на каждого приходилось всего по три минуты. За это время вокалист должен был выйти на сцену, представиться и исполнить небольшие отрывки из подготовленных двух разножанровых песен. В зал запускали по 10 человек, поэтому у Веры Анатольевны, выступавшей шестой по очереди, была возможность послушать своих предшественников.

— Я пела акапельно, а кое-кто из конкурсантов аккомпанировал себе на гитаре, аккордеоне и фортепиано, — говорит Вера Молчанова. — К сожалению, нам не было видно членов жюри, потому что сильно слепили софиты. Потом уже я узнала от других конкурсантов, что диалог с нами выстраивал телепродюсер Юрий Аксюта. Лично я почувствовала на сцене скованность из-за ограничивающих требований. Нужно было стоять строго в очерченном квадрате 30х30 сантиметров, а я привыкла ходить по сцене, общаться со зрителями. На каждую песню отводилось около минуты. Это крайне мало. Кого-то члены жюри прерывали чуть ли не на первых нотах и прощались с ними, мне же позволили допеть до конца.

После кастинга было объявлено, что из этой двадцатки дальше прошли только три человека. Всего за три дня члены жюри просмотрели выступления порядка 300 человек. В прошлом году на эту процедуру были приглашены 500 самодеятельных и профессиональных артистов. 

Самым приятным во всём этом, по признанию Веры Анатольевны, были отклики земляков на известие о её поездке в Москву.

— Я получила в личных сообщениях огромное количество слов поддержки и восхищения от знакомых и незнакомых асиновцев. Поняла, как много людей меня знают и ценят моё творчество. А это для меня главное, — подвела итог нашей беседы Вера Молчанова.

 

2141

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica