Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

В отделе ГИБДД — новый руководитель

2020-09-05

С личным составом Иван Михайлович познакомился ещё 22 июня, когда приехал в наш город временно исполняющим обязанности руководителя отдела ГИБДД. Его задачей было принятие мер по  стабилизации обстановки на дорогах района (выросло число погибших в ДТП). 11 августа он был утверждён на должность начальника.

Ромашов родился в 1979 году. Окончил факультет физической культуры и спорта Томского педагогического университета. Службу в органах внутренних дел начал в 2003 году. Все 17 лет его профессиональной деятельности связаны с отдельным батальоном ДПС областного управления ГИБДД. Начинал инспектором ДПС, спустя три года был назначен старшим инспектором. Последние 9 лет служил старшим  инспектором группы по розыску, пока не получил направление в Асино. Сразу за назначением И.М.Ромашова на руководящую должность в Асиновском отделе последовало присвоение ему звания майора.

Приступив к работе, Иван Михайлович в первую очередь проанализировал статистические данные по ДТП и пересмотрел порядок работы сотрудников: принял решение об изменении маршрутов и времени патрулирования дорог, графика дежурств. Приложив максимальные усилия к тому, чтобы укомплектовать штат, планирует ходатайствовать перед областным управлением об его увеличении. Сегодня в двух районах (а это более 500 километров дорог и несколько удалённых населённых пунктов) за соблюдением ПДД следят всего 16 инспекторов ДПС. Пока к патрулированию улиц привлекаются кабинетные сотрудники, усиленную поддержку оказывают коллеги из областного ведомства и силовых спецподразделений.

Кроме увеличения штата, у майора Ромашова в планах возобновить работу поста в районе села Ягодное (этот участок дороги считается аварийным), организовать так называемые перекрёстные рейды силами подразделений соседствующих районов.

499

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom