Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

Красота на карантин не уходит

2020-12-11

На первоначальном отборочном этапе подали заявки на участие в конкурсе двенадцать студенток. Восемь из них прошли в финал. Они получили конкурсные задания: «Визитная карточка» и «Творческий номер» в видеоформате. «Мультфильмы в нашей жизни» — такой была тема творческого испытания.

В конце первой недели все конкурсантки вышли на финальное дефиле. В зале не было многолюдно в связи с эпидусловиями. Но группы поддержки так азартно реагировали на выход каждой участницы конкурса, что казалось, будто присутствует огромная аудитория. Члены жюри заранее просмотрели представленные видеоматериалы и обсудили их. Оставалось только реально познакомиться с конкурсантками, дефилирующими на подиуме. Затем они вынесли свой вердикт и объявили результаты по номинациям. Звания «Мисс Мудрость» была удостоена Татьяна Уланова, «Мисс Артистизм» — Екатерина Маметьева, «Мисс Обаяние» — Маргарита Порваткина, «Мисс Очарование» — Алёна Матюхина, «Мисс Совершенство» — Виктория Германова, «Мисс Интеллект» — Татьяна Павлова, «Мисс Шарм» — Дарья Чернова.

В специальной номинации «Приз зрительских симпатий» отмечена Варвара Помпа. Ей же был вручён и приз от салона «Орхидея» — «Мисс Бутон».

Главная интрига конкурса разрешилась, когда жюри объявило: «Звание «Вторая вице-мисс техникум-2020» присуждено Варваре Помпа (на фото слева). «Первая вице-мисс» — Екатерина Маметьева (справа). «Мисс техникум-2020» стала Маргарита Порваткина (в центре)».

522

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom