Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 30.07 73.19 -0.4184
EUR 30.07 86.86 -0.0549
Архив номеров

Коварные повороты

2014-02-13

Шестого февраля днём в дежурную часть поступило сообщение о бензовозе «Мерседес», который съехал в кювет и накренился. ЧП произошло днём на пересечении улиц Сельской и Переездной. Автомобиль следовал из Томска на АЗС №7, куда должен был доставить горючее. Водитель с 33-летним стажем при совершении манёвра (поворот с улицы Переездной на Сельскую) не учёл габариты транспортного средства, в результате чего машина съехала с проезжей части в кювет.

На место дорожного происшествия сразу же прибыли сотрудники отдела ГИБДД и МЧС, а также руководство обеих служб. Во избежание трагедии была перекрыта проезжая часть и оцеплена близлежащая территория, ведь в цистерне в тот момент находилось 14 м3 бензина и 8 м3 дизельного топлива. К счастью, вытекания не произошло. Спустя пару часов водитель продолжил свой путь благодаря помощи сотрудников одного из предприятий нашего города, которые краном вытянули грузовик на дорогу.

Этот Т-образный перекрёсток очень коварный. Он находится на неоживлённой трассе, поэтому водители, забывая об осторожности, входят в повороты, что называется, на полном ходу. Сотрудники ГИБДД призывают быть более внимательными и осторожными на этом участке дороги.

Днём 9 февраля водитель автомобиля NISSAN PRIMERA стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Мужчина ехал со стороны лыжной базы в сторону улицы Фурманова. Подъехав к повороту, он приготовился совершить манёвр. В этот момент иномарка вышла из-под контроля, автомобиль вынесло на полосу встречного движения, по которой двигался автомобиль DAEWOO NEXIA. В результате столкновения пострадали только автомобили.

 

2022

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica